上海CVS自助展成功落幕 鲁邦通自助终端解决方案秀出精彩!

4月26-28日,中国国际自助服务产品及自动售货系统展(CVS)在上海新国际博览中心W1馆成功举办。CVS展作为目前亚洲最大的自助服务与自动售货行业盛会,已连续举办13届,为国内外观众了解自助服务行业前沿信息提供最专业、最直观的平台。鲁邦通销售代表们如约赴展,现场展示一系列成功案例以及为不同应用场景设计的工业级无线路由器产品。

鲁邦通现场展位:W1-H15

近年来,随着零售需求的多样化,各类具有零售功能的自助售货机,如零食售卖机、自助果汁机、自助咖啡机、盒饭售卖机、自助快递柜等开始遍布城市大街小巷。随着互联网和信息技术的发展,人们对自动售货机提出了更智能、更方便的需求,“物联网自助产业”的模式也成为行业的新趋势。

展位人头攒动,新老客户的身影川流不息

鲁邦通智能快递柜解决方案概述

鲁邦通借助自身优势利用物联网、互联网、云计算等信息化技术,实现了任何人在任何时间都可通过自助快递柜进行包裹的收、发。同时,运营企业实现对分散在不同地点的快递柜终端进行统一的运行状态监管,有效降低企业的运维成本。

系统主要由客户部署的物流快递柜、鲁邦通3G/4G双模路由器、云管理平台三部分组成。不需变动客户项目部署规划,也不需额外做各种对接研发工作,通过工业路由器能够为自助快递柜系统架设高速、稳定的联网与数据传输通道,将所有取、投件等信息传输到企业后台,供自助快递箱运营企业进行业务分析和操作.

鲁邦通物联网推出的自动售货机无线联网系统的方案,除了解决自助售货机最后一公里联网的难题外,整套方案“以助力运营企业更便捷,更智能掌控一切”为卖点,在降低运营成本的同时长期来看将更能为消费用户提供更贴心的服务。

明星产品 – R2000 Dual无线路由器

• 双模块,两个运营商网络
  • 快速切换<3秒
  • POE四路供电