工业路由器厂家:4G工业级路由器的选购技巧
前面工业路由器厂家已经为大家详细解说了4G工业级路由器,4G工业级路由器也是近年来应用颇为广泛的无线设备。近期工业路由器厂家接到后台很多朋友表示自己想买4G工业级路由器,缺不知道要如何选购,今天工业路由器厂家就教大家4G工业级路由器的选购技巧。

如何选购4G工业级路由器:
1、选购4G工业级路由器要先看品牌
路由器的品牌能够代表它的质量与做工,虽说4G工业路由器品牌都有优劣产品,但是知名品牌在后续服务上会更有保障的,4G工业路由器品牌有很多,比如具有多年技术积累的鲁邦通等。

2、选购4G工业级路由器要看接口的配置
市场上家用宽带路由器都是基于“4+1”这样的接口配置,也就是4个LAN口一个WAN口, 但有些用户可能电脑比较多,需要的接口也更多。

3、选购4G工业级路由器观察带机数量
4G工业路由器的带机数量,要根据公司的实际规模和电脑数量等来挑选的。

4、选购4G工业级路由器检验当地4G网络信号
如果你所在地的4G网络不方便、覆盖不全面,就可以考虑使用3G工业路由器。如果4G顺畅的话4G会更好。

5、仔细查看选购4G工业级路由器的使用环境、温度、防静电功能和防雷功能等。

上述就是4G工业级路由器的选购技巧,工业路由器厂家建议大家在购买4G工业级路由器时一定要选择正规的厂家,别贪图一时便宜而购买了劣质的4G工业级路由器。