喜讯 | 鲁邦通荣获广州开发区2021年度“绿+”企业殊荣

2022.02.14

根据《广州市黄埔区、广州开发区绿色企业认定管理办法(试行)》文件要求,经企业申请、区金融工作局受理、第三方认证机构评审、公示等层层严格的评选程序,最终经广州开发区金融工作局公布,鲁邦通荣获黄埔区、广州开发区2021年度第三批“绿+企业”殊荣。

“绿+”企业是指将可持续发展理念和实现环境与社会效益纳入企业经营管理的全过程,并取得显著成效的企业。企业主营业务所属行业属于绿色产业领域或在环境保护、社会责任和公司治理方面表现优秀的企业。

鲁邦通获评“绿+企业”的企业殊荣充分体现了区金融工作局对公司在经营管理过程中贯彻可持续发展理念的认可。绿色企业行动是一个持续的过程,未来我司将继续肩负绿色发展使命,坚守社会责任,不断提升竞争力,为推进绿色发展、生态环境保护事业贡献一份力量。

广州鲁邦通物联网科技股份有限公司是一家专注于提供工业物联网通信产品与工业物联网云边端一体化智能解决方案的国家高新技术企业。荣获工信部专精特新“小巨人”企业、广东省守合同重信用企业、广州高精尖成长企业10强、广州两高四新企业等多项荣誉和称号。公司产品销往全球100多个国家和地区,广泛应用于工业互联网、智慧城市、智慧园区、数字能源等领域。

鲁邦通依托5G通信、边缘计算、智能感知以及云端智能等核心技术优势以及数字化智能制造基地,并围绕“安全、可管理的物联网连接”和“工业装备智能联网服务”两大场景,为行业客户构建安全可靠的“5G+AIoT+SaaS 云边端”一体化行业解决方案。不仅技术上,保持研发高投入和持续创新;制造上也坚持数据驱动、绿色、柔性的数字化管理,为客户需求的交付从软硬件设计开发、项目管理到精益生产实现国际主流管理体系的标准要求。

在数字时代,鲁邦通秉承“让连接更可靠,让设备更智能,让服务更真诚”的理念,通过5G连接加智能应用夯实新基建的“智能底座”,实现“让全球设备接入数字世界”的愿景。