鲁邦通5G边缘计算网关EG5120斩获“通信技术创新奖”

2022.11.18

11月17日,OFweek 2022(第七届)物联网产业大会暨评选颁奖典礼在深圳举行。凭借在工业物联网领域的多年深耕与实践,鲁邦通5G高性能工业边缘计算网关EG5120斩获“维科杯•OFweek 2022物联网行业创新技术产品奖——通信技术创新奖”

1.png

OFweek维科网第七届物联网行业年度评选现场

次评选活动由高科技行业门户OFweek维科网主办,评委会委员来自各大协会、学会、科研机构、专家学者等,专业性强、公正客观。评选活动至今已连续举办7届,倍受业界广泛关注,成为高科技领域专业性、影响力和代表性的行业评选之一。作为国家级专精特新重点“小巨人”企业,鲁邦通旗下的5G工业边缘计算网关EG5120获得“通信技术创新奖”殊荣,代表了鲁邦通在物联网通信和边缘计算领域走在了行业前沿位置。

2.png

鲁邦通5G高性能工业边缘计算网关EG5120是新一代的边缘计算网关,为物联网设备和传感器提供高带宽、低延迟和高可靠性的无线网络连接,以及强劲的边缘计算能力通用、可扩展的操作系统,充分满足机器人、智慧城市、无人驾驶汽车、机器视觉、智慧能源等物联网尖端应用的接入需求,助力更多中小企业更智能化实现现场业务,加速数字化转型。

EG5120优势一览

1. 高可靠、低延时的全球网络接入能力,保障高速、可靠的数据传输

2. 强劲的边缘计算能力,有效分担云计算资源负荷

3. 丰富的高性能接口,便于接入工业现场各种设备

4. 支持容器和主流编程语言,便捷的应用程序开发,充分满足碎片化的物联网应用需求

5. 完备的安全特性,保证客户在快速组建物联网应用时安全无忧

关于鲁邦通

广州鲁邦通物联网科技股份有限公司成立于2010年,是工信部专精特新重点小巨人企业,专注于为行业客户提供软硬件结合的5G+工业互联网解决方案。主营产品有工业无线通信和边缘计算终端设备、电梯与特种设备行业数字化转型解决方案、装备制造业后市场服务解决方案。凭借自研的5G通信、边缘计算、智能传感和低代码平台四大核心能力,助力行业客户数字化转型,提升效率、降低成本,开启利润增长的第二曲线。

声明:本网站无法鉴别所上传图片、字体或文字内容的版权,如无意中侵犯了哪个权利人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即予以删除,谢谢。