鲁邦通亮相中博会受关注!新华网、南方日报等多家媒体报道

2023.06.30

6月26-30日,亚太地区规格最高、规模最大、影响最广的中小企业国际盛会——第十八届中国国际中小企业博览会(以下简称“中博会”)和第二届中小企业国际合作高峰论坛在广州举行。

鲁邦通亮相中博会工业互联网主题展,董事长陶洋受邀出席国际论坛,与各国中小企业分享鲁邦通自主研发创新,走向服务型制造企业的成长过程,并受到新华网、南方日报、21世纪经济报道等多家权威影响力媒体关注报道。

展会8(1).jpg

展会5(1).jpg

针对媒体普遍关注的“如何帮助中小微企业更好地利用数字化进行创新创业”的问题,陶洋在采访中表示:“许多中小微企业在数字化转型过程中往往缺人才、缺资金、缺相关资源,因此从生产自动化智能化到企业运营管理数字化的诸多场景中,中小微企业不能贪大求全,要去识别企业内部最迫切需要解决的痛点,找到真正的价值驱动点进行数字化落地。

新华网

多家1.png

南方日报

多家2.png

21世纪经济报道

多家3.png

广州日报

多家4.png

人民政协报

多家5.png

中国电子报

多家6.jpg

作为中国专精特新重点“小巨人”企业的工业互联网智造代表,鲁邦通不仅依托5G+数字化工厂生产出多种工业物联网通信和边缘计算产品,出口到全球100多个国家和地区;也在用软硬件结合的工业互联网场景数字化解决方案,助力国内中小企业实现设备智能化和智能服务,走向高质量发展。