赋能工业互联网,助力智能制造——鲁邦通SIAF 2022完美收官!

2022.03.10

2022年是实施“十四五”规划的重要一年,顺应“中国制造”到“中国智造”持续不断转型升级的发展趋势,一年一度的华南工业自动化行业盛会——广州国际工业自动化技术及装备展览会(SIAF 2022),在广州盛大举行。

鲁邦通作为一家服务全球市场并专注于为行业客户提供一体化的工业物联网解决方案的供应商,和其他国内外知名厂商一同加入到这场工业自动化行业的盛会,携多款产品和方案精彩亮相展会,引来众多专业观众驻留咨询及行业媒体的关注。

直击展会现场

鲁邦通展位现场人潮涌动

部分展品概览

R5020——新一代5G高速双模路由器

R5020是鲁邦通推出的新一代5G高速双模路由器,支持独立组网(SA)和非独立组网(NSA),同时支持国内三大运营商的5G网络,在没有5G网络的情况下,也能使用4G3G的网络,为物联网设备和传感器提供高带宽、低时延、高可靠的无缝无线网络连接。

工业设备智能运维管理云平台

鲁邦通RDMS智物协同云是面向设备运维的全生命周期综合运维管理平台,采用灵活的部署方式,帮助企业实时感知设备运维状况,平台围绕设备监控维修保养数据采集与分析等核心场景,实现运维数字化通过主动预防的系统机制减少设备异常停机带来的产能损失降低设备故障发生的频率,保证设备最大运行效率。

RobustMES - 鲁邦通生产全链路数字化管理平台

鲁邦通推出RobustMES是专为制造企业提供的生产全链路数字化管理平台,旨在帮助制造企业实现:

1、项目BOM管理、生产现场、料品流转环节快、准、精管理目标,搭建统一的业务+生产信息化管理平台解决生产部与车间计划协同、车间排程等问题,提升生产效率;

2、建立质量追溯体系,提升交付量和维保服务质量;

3、强化厂内物流管理,全面应用条码化管理模式,提升效率,保障物流供给;

4、协同客户、供应商,实现供应链顺畅沟通,解决生产和仓库流转环节问题。

本次SIAF广州自动化展鲁邦通参展完美落幕,并获得圆满成功,未来,鲁邦通将不忘初心,持续助力工业物联网行业转型升级,携手合作伙伴,共同成长,“中国制造”向“中国智造”的迈进贡献自己的力量!